Воспоминания

Альбина Гайсовна
Воспоминания...
                как птицы в вышине
летят за облака - всё дальше, выше...
Не хочется ловить их... На вершине
горы событий становится всё тише.
Нет жалости и грусти. Только облака,
в полёте тающих
                несбывшихся мечтаний.
Когда-нибудь из чёрной дыры мрака
ко мне вернётся
                стая птиц-воспоминаний.