17

Маргарита Алеева
лето кончается. и с каждым днём
хочется петь с тобой добрые песни.
все песни добрые, если их петь вдвоем.
отныне, предлагаю всегда "напеваться" вместе.
вот и 17 лет. слышится,
словно прощание... перед желанной встречей.

и все эти
ночи/ливни/зонты/силуэты/
минуты молчания/все эти мысли и речи,
дружок мой,
они навечно.
дольше, чем на века.
повторяю тебе опять (я в это верю наверняка):
будущее - загадка, а вот прошлого
не отнять.
__________
посвящаю подруге.