Быть настоящим

Альбина Гайсовна
Так трудно быть настоящим,
оглядываясь на "попутчиков".
Не врать взглядом любящим.
Корчить из себя "красавчиков".

Как легко быть настоящим,
не обращая внимания на других.
События жизни не делящим
на до и после, на своих и чужих.

Живя под солнцем палящим,
под золотой звёздной пылью,
не бойтесь быть настоящим,
сделать жизнь Своей былью.