Волшебный свет...

Коля Проскурин
Чем эта женщина нас манит?
Чем сводит сильный пол с ума?
Чем наградила мать-природа?
Она не знает и сама.

Она не знает,а я знаю!
В её душе волшебный свет!
И мотыльками вокруг вьются:
Иван,Грицько,Ицхак,Мамед.

Кружат,кружат пылая страстью
И,опалив крыла в огне,
Хотят её души коснуться,
Чего так хочется и мне.

Не каждой женщине подвластен
Сердца сжигающий огонь.
Не знает он преграды в жизни,
Как падишаха статный конь.

Не заглушить огонь любовью,
Не затушить его водой.
Он жертву ищет и находит.
Огонь! Ты сжалься надо мной!