Москву накрыло дождевой волной

Ирина Миролюбова
Москву накрыло  дождевой  волной,
В автомобиле как в  подводной  лодке
Кошмарный  ливень стал тому  виной-
Спаслись лишь те,кто жил в высотке
 
Я простынь перешью  на паруса,
Спасательный надену  я  жилет,
Мне не по  нраву  эти чудеса,
Но выхода другого нынче нет

Венеция - красивый городок,
Но не понятны нам венецианцев нравы,
Лишь этим летом ливневый поток
Нас с ними уравнял по  праву


Теперь и нам нужны гондолы,
Чтоб  отвезти  детей  до  школы