Ворожила осень за моим окном

Елизавета Любарская
Ворожила осень за моим окном
И кружила в вальсе сорванным листом...
Напевала ветром, плакала дождем,
Танцевала тенью где -то за углом...

Городская осень в парке меж аллей,
Там туман белесый, бледность фонарей...
Городская осень у озябших стен
И букет нежданный белых хризантем...