Непутевая, взбалмошная

Нэнси Без Сида
Непутевая, взбалмошная
Как Питерская погода ты.
Меланхолия
С резким скачком в восторг.

Мне твои облака как дом
Со всеми ветрами да грозами.

Мне твои крыши - душа
Прямая дорога к звёздам.