Незнайка

Алла Балабина
-Как зовут тебя?
-Не знаю.
-Чей ты?
-Я не знаю.
Сколько лет тебе?
-Не знаю.
-Где живёшь?
-Не знаю.
-Значит ты, Незнайка?
Пойдёшь в страну Незнаек!

-Нет, я Саша Иванов.
-Мне пять лет.
Мой папа - Глеб.
Мама у меня -  Марина.
Бабушку зовут Арина.
Я живу в квартире два,
Улица Чапаева.