Волге оставляю

Карабанова Наталия 5
Опять в пути командировка.
Я еду в город свой родной.
В душе мучительно и тонко,
Мотивчик напеваю твой.

Читаю книгу, что же делать?
Но я хочу писать стихи.
Что Волжский мост в дали белеет..
Смотреть красиво с высоты.

Я по работе все решила,
Осталось время отдохнуть,
На пароходе просто плыли..
Зеленый остров, звал нас в путь.

О, Господи, да, красота какая!
Плывем с подругами играя.
И каждая о чем мечтая,
Сегодня ночью я уезжаю, Я свое сердце, слезы Волге оставляю.