Одиночество

Черная Делия
Я пока ничего не боюсь...
Болезней,невзгод и ненастья....
Я наверно ещё продержусь...
В ожидании зыбкого счастья...

Мне так мало нужно порой....
Чтобы вечером одиноким...
В трубке голос услышать твой...
Нежный,ласковый и далёкий...

Чтобы сын позвонил иногда...
И сказал просто:«Мама,здравствуй...
Время мчится моё в никуда....
Одиночество,не злорадствуй....

Не смотри слишком строго и тупо...
Окружая, не весть что творя....
Не ревнуй меня, это глупо...
Потому что я вся — твоя....