Бабушка, ням-ням!!!

Александр Козлов 9
Большое счастье маленькими ножками,
Бежит с утра к бабуле по дорожке,
И стал уже привычным нам,
Клич радостный: «Ой, бабушка! Ням-ням!»

И сразу из печи бабуля тащит
Супы, котлеты, блинчики и каши!
Нельзя тянуть ей с этим делом,
Коль внучка кушать захотела!

Едва за стол она присела,
Как сразу принялась за дело,
Аж кот от зависти ворчит,
Как внучка ложкою стучит!

Ну вот, что дали, одолела,
У бабки плотненько поела!
Да видно корм  не по  коням:
Через полчасика – «Ням-ням!!!»


Вдохновила Ксюша - внучка Ольги Павлиновой.