Зиме

Последняя Сайен
Вот и ты пришла, моя нежная!
Дождалась-таки я тебя.
Белокурая россыпь снежная
Тихо стелется на поля.

Посмотри вокруг!
Все белее вдруг!
Даже двор в ночи просветлел.
Ну, какой тут сон?
Снег со всех сторон.
Тут не то, что спать - не до дел!

20.11.2010