Утреннее царство 16. 09. 2011

Кирдяпкин Игорь
Вот, и вновь новое утро настало,
Тебя опять снова рядом нет.
Вчера ночью красиво мерцало,
В моей душе кристальный свет
- Тот, что мне когда то подарила.
Храню его и по сей светлый день!
И радость твоя вечность искала.
Слов моих еще хватает, и без потерь...

Знаю, что сидишь меня ты ждешь,
Возле окна ища знакомый силуэт.
Думаешь - "Когда же ты придешь?"
Дождь по карнизу танцует свой минует.
И даже если мечта придет, мы вдвоем
Обретем свободу мысли, наших дней.
Ты знаешь о мире внутреннем моем!
О царстве том, и милой душе своей.