Без тебя... 10. 04. 11

Кирдяпкин Игорь
Без тебя - в ожиданьи весны,
В сердце холодно и тревожно.
Слова. Вряд ли они нам нужны
Без них и так все возможно

Хотел бы войти в твои сны.
Незаметно тихо и осторожно.
В небе тающий диск луны
Любовь! Понять ее еще сложно

Кто придумал такую тебя?!
Встреч желанных, счастье в муки.
Стон гортанный не выдаст меня.
Ласки, взгляды иные штуки

- Я сгораю от страсти любя,
Твои волосы, губы и руки.
Распознать ее в душу глядя
И в груди не ведомы звуки

Пусть любимая, пусть не жена,
Такой нет в мире, сердцу дороже.
Сколько лет ты этого ждала
Слезы плывут по бархатной коже

И милая улыбка твоя мне нужна,
И нежная упругость груди льеет!
Ты как море - тепла и нежна
Мы будем вместе, ветер веет...