Критикуя несовершенство...

Флокси
"Мы всего лишь делимся друг с другом своим несовершенством."
  Харуки Мураками

                (\ /) 
                ( . .)   
    ***** c('')('') *****

Вплетает критика в высокий гений строф,
Страстей кипящих скользкую основу:
"О бог мой, что за бездарь Иванов!
И смысла вовсе нет в стихах Петрова…"

Избита рифма пусть... хромает слог…
Бездарность пожинает безразличие!
А кто в таланте усомниться смог,
Невольно сам признал его наличие.