sos

Константин Трощилов
Ты поймешь когда наступят сроки
по земле промчатся тысчи лет
ты поймешь когда босые ноги
на земле оставят добрый след.
Есть одни законы мирозданья
и они по прежнему гласят
разума сердечные желанья
хаос смерти в душах укротят.
И пройдя сквозь миллионы судеб
обреченно Богу мы кричим
сохрани осколки наших судеб
в душах тех кто верою храним...