Счастье

Последняя Сайен
Мне для счастья нужно немножко.
Мне до счастья подать рукой.
Подойти, да взглянуть в окошко,
И, уйдя, обрести покой.

Мое счастье, оно такое -
Пятиглавое счастье мое.
Возвышается над рекою
И крестами глядит в нее.

А весною, поверишь - солнце
Самый первый и ярки луч
Посылает ему в оконце,
Улыбаясь с небесных круч?

Я готова делиться с каждым
Белокаменным счастьем моим.
Может быть, и другой однажды
Точно так же поделится им.

Мне для счастья нужно немножко -
Грамм надежды и веры грамм.
А еще... Наблюдать в окошко
Пятиглавый Введенский Храм.

24.11.2010