Снова август...

Ольга Сухова 2
Снова август все карты мои перепутал,
Вновь тебя не вернул мне к Медовому спасу.
А ведь он обещал,  ну, хотя б на минуту...
Я весь день украшала цветами  террасу.

Видит Бог, я отчаянно, жутко скучаю,
Я от этой любви стала просто больною...
Ты меня загадай...я тебе обещаю,
Я исполнюсь сегодня порою ночною...

Я приду к тебе в сон той босою девчонкой,
В том единственном, сшитом мне мамою платье,
С обгоревшей на солнышке рыжею чёлкой,
Раскрывая от счастья шальные обьятья.

Я сама зацелую тебя, заласкаю,
До краёв наполняя любовною силой...
Помнишь, ты обещал мне, что явишься к маю...
Только тоже исполнись...пожалуйста, милый...