молчание

Инесса Небесная
И чувствую, как вдруг, мое молчание подавляет,
Как вдруг съедают все в претензиях себя
А мне легко, по вечности гуляю,
И обнуляю мир по белым голубям

А говорить не хочется, порой себе дороже,
Кого то своей мыслью удивить,
Похоже все равны, и дышат кожей,
Не надо до конца всех отдалять, не отдалить

И возвращаюсь в точку из кипенья,
Как отрезвленно глуп весь непокой,
Молчанье подавляло, стыли прения,
Мир понимал,что он совсем другой

20.08.2016