Курочка! песня шутка!

Владимир Федотов-Грушка
ПРИПЕВ.
(Ах, кура моя кура, наша курочка,
Поняли что ты совсем не дурачка.
Ты живёшь, как хочешь на земле,
Эх,  такую курочку бы мне.

1)Курочка  жила у нас в задворках,
Приглянулась всем она походкой.
Одиноко по двору гуляла,
Некому не что не обещала.

2)Все втюрилис в неё мои друзья,
Она нынче не чейною была.
А петухов ты слышь не приводи,
Дорогу им обратно не найти.
ПРИПЕВ.

3)Мы долго всем двором её пасли,
Всё ж от дурного глаза не спасли.
И хоть следили мы за курой той,
Но стала всё  же курочка вдовой!

4)Но как же это так произошло,
Всё видимо  задумала давно.
И где то петуха перехватив,
Хвастун, задира  и  ещё  строптив.
(ПРИПЕВ)
5)Вот все легли мы ночью отдыхать,
Но всё ж она решила убежать.
Гуляла с горлохваном до утра,
И он кричал с утра, мол всё Ура!

6)Мы думали что хвастается зря,
Но что то в ней заметили друзья.
Вдруг стала наша курочка не та,
Дождёмся вот такие вот  дела.
(припев)
7)Ух, раздобрела курочка на ять,
Да павой ходит, глаз не оторвать.
И видим всё, не стоит проверять,
Что на снастях, ядрёно её мать!

8)Да вот такая курочка у нас,
Заботливая мать,ну просто клас.
И как не посмотри, в ней всё же есть,
Но жаль что это не про нашу честь.
(припев)
9)А  кура, где жила там и живёт,
Ей с петухами ныне, так везёт
Тропинка верим к ней  не зарастёт,
Природу  её вряд ли кто  поймёт.

10)Ах, кура наша кура, наша курочка,
Видим, понимаем, ты не дурра.
Ведь ты живёшь, как хочешь на земле,               
Эх, всё ж такую курочку бы мне.