Поверьте...

Наталья Белова 7
Поверьте, там за облаками
Мы над собой смеемся сами.
ЗДЕСЬ мы не помним ничего,
Что есть, что будет, что прошло…
А все ЕДИНО существует…
Ты думаешь, тебя балуют?
А, между тем, ты как двойник,
Страдаешь где-то в этот миг…
Ты может спросишь, отчего?
По зову ДУХА твоего.
И как Вселенная - ты вечен,
Ты вместе с нею бесконечен,
И состояние покоя
Зависит в ней от нас с тобою…
Частичка каждого из нас
Живет ЗДЕСЬ мириады раз.
Причём, все наши испытанья
Известны нам уже заранье,
Но мы не помним ничего:
Что есть, что будет, что прошло.
И от утрат страдать не стоит,
Ты жив, ты лучшего достоин!
Твое унынье – тяжкий грех –
Ты им заманиваешь всех.
Ты всех от жизни отвлекаешь,
Тем, что неправедно страдаешь.
И помни: там за облаками
Мы над собой смеемся сами!..