Мне кажется, не так уж плохо...

Владимир Кун
Мне кажется, не так уж плохо,
что через час, попросим Бога,
наш самолет коснется, строго
попав в пределы полосы,
земли, и я, схвативши чемоданы
(ну что столпились как бараны),
бежать (не зря я встал так рано)
ловить на улице такси
я буду, чтобы вскоре
(хоть я лечу не из-за моря,
скорее только из-за гор) и
все же, господи спаси,
я буду мчать и гнать возницу,
к тебе спеша, как будто птица,
как свет несущая частица,
с презреньем глядя на часы.