будущее незакалённых душ

Безумный Рисовальщик
наша страна ...НИКОГДА не была читающей.
народ Люто ненавидел книги.
Ясное Дело--ведь чтение это Работа.
к внутренней работе--способны Очень немногие.
потому как душа нЕзакалённая.
душа приспособленец--Искусно прячется.
однако глупость не скроешь.
будущего НЕТ.