В ушах играет...

Владимир Кун
В ушах играет «Колбаса-любовь».
Я так наелся колбасы однажды,
что - вспоминаю – дергается бровь,
в глазу слеза, я сплевываю дважды,
но все равно горчит на языке –
остатки свежевыжатого сока –
и, кажется, что слышу вдалеке
неравномерное бурленье водостока.