Борода

Илья Камень
На грудь свисает борода
И вольный ветер её трепет.
Мужская в ней живёт душа,
Она там выросла и крепнет.
 
Забыли люди кто они,
Забыли в чём мужская сила
И безбородые мужи
Друг друга шлёпают игриво.
 
Побреют Ленина в гробу,
Иконы в Храмах все замажут,
Вновь в европейскую дыру,
Нам жопу бритую покажут.
 
Страдала наша борода,
под топором и ножницами,
Погибла русская душа,
Как бы её не возрождали.

Всё дело в нашей бороде,
Пока мы гладкие как бабы,
Вариться будем мы в котле -
Пидерастической заразы.

Ребёнок молча на листе
Выводит бороду у папы,
Он верит в маленькой душе,
Что так должно, что так и надо.