Любовь по переписке. Иронический сонет

Антон Морозов Автор Ру Парнас
Если ты принять готова
Вместо ласки только слово,
То для нежности такой
Сайта хватит нам с лихвой!    :-)

Если можешь без касаний
Ощутить прилив страстей, —
То и дальних расстояний
Нет для нежности моей!    :-))

Если есть для вдохновенья
И фантазии предмет,
То конечно, без сомненья,
Постарается поэт.    :-)

Но одно досадно лишь:
Так меня не ощутишь…    :-(((

                (20.08.2016)



© 20.08.2016, в сборнике «С печальной улыбкой гляжу на судьбу…»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=25#25