Зачарованная лесом

Любовь Без-Граничная
Загадочна природа. Лес чарующ, 
Под кронами скрывая сотни тайн.
Тропинками бродя, смотрю, любуюсь, 
А листьев шелест шепчет – разгадай...

Узри всю красоту, влюбись, осмелься,
Вдыхая полной грудью эту тишь,
Не бойся заблудиться, а доверься
Инстинктам вечности. Глядь – ты уже скользишь

По тайникам заворожённым взором,
Дыхание надолго затая,
А лес ложится сказочным узором
В поэзию немого бытия.

20.08.2016