Ушедшим друзьям

Последняя Сайен
Зачем скорбеть о том, что не вернешь?
Я знала их, и этого довольно!
Взглянув вокруг, увидеть, что идешь
Вперед один, безрадостно и больно.

Ну что ж с того? Нашли, чем удивить!
Сказать: "Прошло! Оставили! Забыли!"?
Довольно мне самой не позабыть.
Довольно слов: "Они со мною были!".

И я за все минувшие года
Благодарю Создателя и Бога.
Уж многих нет со мною... Не беда!
Сближает нас к спасению дорога.

08.12.2010