Говори, говори, говори

Валентина Карпова
Говори, говори, говори
От заката до самой зари!
В предвкушении млеет душа...
Небо! Как на земле не греша?

Говори, говори, не молчи!
Утром, днём и, конечно, в ночи...
Я поверю всему... обмани...
Пусть пойму я... ты всё же дерзни!

Говори, говори, говори!
Куролесь, фантазируй, твори.
Яд в бокале легко пригублю -
Потому, что безумно люблю!

Не покинуть меня обещай!
Ветер грустно промолвил: прощай...