Клевета

Последняя Сайен
Клевета. Клевета. Клевета.
И возможно ль кому-нибудь верить?
Мне б самой бы личину примерить,
Да сказать, что я вовсе не та.

Пустота. Пустота. Пустота.
Где же вы, мои сродные души?
Здесь не люди, здесь очи и уши,
Здесь печальная ноша креста.

Все равно. Мне уже все равно.
Только б знать, что Господь не отринет.
Боже мой! Коли чаша не минет,
Коль Тобою мне это дано,
Буди воля Твоя надо мной!

19.12.2010