Дорогие...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Дорогим и любимым на 8 марта.

Дорогие,весёлые,наши
Вы сердечны,и с нами просты!
В этот час вас не сыщется краше:
Вы весны наступившей цветы!

Мы вас любим!Любить не устанем
За характер и слёзы подчас!
Вы красивы своими делами,
И прекрасны красою для нас!

Много денег,удачи,здоровья,
Долгих лет с красотою земной!
Улыбайтесь!Красивые брови
Пусть чаруют волшебной  дугой!

В этот праздник,вас всех поздравляя,
Мы желаем вам счастья в любви,
Чтоб всегда половинка другая
Помогала на женском пути.

                05.03.1999г.