Другу

Последняя Сайен
Я когда-нибудь всеже вернусь.
Жарким летом иль снежной зимою.
Скажешь гордо "не жду!"? Ну и пусть!
Я слезами порог твой омою.

Я когда-нибудь все расскажу,
Свое сердце подам на ладошке.
Отвернешься? Ну что ж, не сужу.
Поклонюсь все на том же порожке.

Знать идти мне придется одной.
Впереди за ступенькой ступенька.
Ну а ты... Ты мой самый родной.
Ты такой же, как был - "ерепенька"!

30.12.2010