но не каждый твой новый любовник искусствовед

Наталья Элис
мечешься по кровати в томительном ожидании пока напишет,
очередная твоя единственная и настоящая любовь,
очнись, дорогая, твои губы ему не слаще болотной жижи,
твоё тело ему не дороже чем билет на трамвай домой,
плачь, дорогая, пусть слезы размажут тушь,
по запудренным щедро пухлым и бледным щекам,
дорогая, хватит страдать, просто разрушь,
ваши мосты, что ты возводила одна.
скажи спасибо, что вы не успели опошлить те робкие чувства,
что связали вас в тот очень счастливый день,
дорогая, любить человека-искусство,
но не каждый твой новый любовник искусствовед.