Альтернатива Космосу

Алексей Дел
Вселенная ждет нашей любви
и ее несомненный признак
состоит как раз в том,
что мы напрочь перестаем
замечать эту вселенную.
Со всем тем, чем она является:,
особенностями ее состава, расположения.
В лучшем случае мы живем в своем мире,
гостеприимном в первую очередь для нас самих.

Никто не может
отобрать эту возможность
строительства личной жилплощади.
Обустройства своего личного пространства,
Возводимого лишь с одной целью
лучшего понимания себя.