До новых встреч

Валентина Васюхина
 Мы живем и поем ,чтоб общаться
 А при встрече улыбки дарить,
 Но придется нам с вами прощаться,
 Чтоб на новый концерт пригласить.

       припев: Мы не прощай , а до свиданья
               Вам говорим друзья сейчас.
               Удачи всем вам и здоровья,
               До новых встреч и в добрый час.


 Расставание для нас не преграда,
 Встречи с вами мы ждем как всегда.
 Вы и судьи всем нам и награда,
 Наш девиз : " не стареть никогда !"

       припев :