Подруге

Дженна Бей
Натяни улыбку на лицо,
Там в коробке должен фейерверк валяться!...
Что ж , подруга,  в жизни хватит подлецов-
Продолжай им зверски,нагло улыбаться...
Хватит биться в прошлое башкой,
И толкать себя в свои ошибки,
Если вдруг планета станет хлипкой-
Покорять Вселенную с тобой...
Так давай же запускать огни,
Чтобы все они в потоках омерзительных
Ничего поделать не могли-
В списках важных не найти тех существительных...
Через несколько мгновений будет взрыв
Люди-матрицы на пиксели распались
Те, кто нас когда-то не взлюбил: в обрыв.
Части важности в галактике остались!