Как будто мы с тобой...

Владимир Кун
«Как будто мы с тобой из-за границы
приехали», сказала ты, держа в руках банан,
а я напротив молча, как баран
лишь что-то вроде «Бее…» сказал, и от страницы
не отрывая взгляд,
продолжил над произведением трудиться,
которое не то что всем подряд,
но точно ни кому не пригодится.