Ночной город

Марина Зотова 2
Звезды на небе,
Светят в дали,
Ночь опустилась на город.
 
Тихо вокруг,
Город уснул,
И только легкий ветерок,
Колышет листья деревьев.
 
Где – то сверчок,
Песню поет.
Природа не спит,
А живет,
Своей, ночной жизнью.
 
Луна вышла из – за туч,
Освещая путникам путь.
Звездочка с неба упала,
Успей загадать желание.
 
Если не спишь,
И смотришь в окно.
На звездное небо,
Ночного города.
 
(20.08.2016г 0:20)