Кто ж России Турция?

Борис Апрелов
За околицей овраг.
На окне настурция.
Друг коварный, верный враг -
Кто ж России Турция?

В огороде корнеплод
Хреном прозывается.
Эрдоган нам честно врёт
Или притворяется?

Над речушкою мосток,
А крылечко у избы.
Дело тонкое - Восток...
Сухов* разобрался бы!



         *Фёдор Иванович Сухов - красноармеец, герой к/ф "Белое солнце пустыни".