Таят луга свои секреты

Рашит Гибадуллин
       Таят луга свои секреты
Сколько  их  они  таят ?
Не ищите на вопрос ответы
Луг весь тайнами объят

Сколько здесь влюбленных
                было
Нам во век не сосчитать
Младое  племя , всегда
                любовью жило
Сюда , мы вместе
            возвращаемся опять

Нам напомнят небо
                голубое
Бабочки ,  цветы  и  облака
И травинки ,  и  все  вокруг
                живое
Про любовь , ту , что к
   счастью не забыли мы
                пока

Да и  забудем  ли когда - то
Про те счастливые
                мгновения
Когда сердце было
                радостью объято
И освежающего ветра
                дуновения