Вслух желанье загадай

Стефка Модар
20.08.2016 г.

ВСЛУХ ЖЕЛАНЬЕ ЗАГАДАЙ

Вслух желанье загадай
В чудо верить даже нужно
Будет плоть твоя(душе) послушна
Вслух желанье загадай.

Вслух желанье загадай
Чтобы мысли утонули
Сердце и душа вздохнули
Вслух желанье загадай.

Ты влюбись невзначай
И души в любви не чай
Это нужно сделать срочно
Вслух желанье загадай.

Ты влюбись невзначай
По пути любви шагай
Для себя как бы нарочно
Вслух желанье загадай.

Вслух желанье загадай
Не считай ночей бессонных
У любви свои законы
Вслух желанье загадай.

Вслух желанье загадай
Оно сбудется где б не был
Любовь—правда, а не небыль
Вслух желанье загадай.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)