Целуй меня

Юлия Морозная
Есть в Сиракузах ресторанчик,
Укрылся в зарослях магнолий.
Гитара там ночами плачет,
Ритм болерО летит вдоль моря.

Звучанье страстно и тягуче,
Порой срывается на форте,
Похоже на Бесаме Мучо,
"Целуй меня", - поют аккорды:

"Ты на пути сломай преграды,
Плыви сквозь шторм и непогоду,
Любовь всегда должна быть рядом,
Несчастлив тот, кто слишком гордый.

Волнуй меня, как ветер знойный,
Сожми в объятиях, пылая.
Не заставляй грустить сегодня,
Бывает редко ночь такая.

Представь, в последний раз ты любишь,
Целуй же сладко, с нетерпеньем.
Я обретаю счастье, тут же
Теряю,злится провиденье.

Хочу к тебе я быть поближе,
Боюсь, расстанемся мы скоро.
В глазах я преданность увижу,
Но мне с судьбой не стоит спорить.

Мне суждено исчезнуть завтра,
Но я запомню шум прибоя,
Соленость губ твоих и запах
Цветущих розовых магнолий."