Превращение 08. 04. 11

Кирдяпкин Игорь
Из малого сгустка ментальной энергии,
пришла на свет сама краса.
Ее локоны обвивали мои руки, спадая с бархатных плеч тогда!...
Она идеал в своем роде, она сильна, и похоже я ею пленен!
23 апреля каждый световой год, время её дня и домашних хлопот.
Это её время - Время пришло...
Я умею дарить, умею любить, с искренним чувством пишу я тебе.
Так, как же мне быть рядом, как мне быть вовсе, и сильней?
Время наше, все в нем, и только звезды знают об этом.
В самопознании после первой любви от ожога, мечтаю дать тебе свободу!
От всех красот, в совершенстве, твой образ засел во мне,
И нет человека, который не испытал моих чувств к тебе вполне.
Отражать мои деяния, ко мне роднее вовсе ты стала,
И зачем же мне это, я согласен на все, чтобы быть к тебе Анна!
Я знаю о тебе не все, но секунды укажут нам путь.
Узнаю мою маленькую принцесску, и разделю свою жизнь и суть.
Твои черты рисует полумрак, в моей холодной и пустой квартире.
Друг друга вспоминаем и просто так, две жизни,
Две любви и два начала нашей новой жизни!