несчастливый билет

Маша Сашкова
кондукторы захватили трамвай
и выгнали пассажиров
чтобы работать самим
на себя
а значит
ни на кого
попытка придумать рай
равенство
в мире контроля
неудавшегося контролера
чья задача слежка
и сдача
не посчитается
сама по себе
каждой черепахе
свое болото
но не каждой
счастливый билет
о слишком большая честь
выпала из поясной сумки
хорошие новости
что это барсет
плохие
трамвай круто улетает в кювет
а ты совсем не крутой

громче всех пой
на празднике рабов идеи
собери билеты
и раздай другим
счастливый конец
познания своего дела
конечно
если его возьмут
ведь каждый своей жизни творец
бесполезно задавать мечте форму
водитель
не выбирает маршрут
он же и пассажир
перевернутый треугольник
система пометок
винкель
над ним
серийный номер
журнала для заключенных
в рамки житейского опыта
какой- то
несчастливый билет
получается