Пусть скроются все

Элен Рустих
Пусть скроются все-люди,звуки и строчки
Останусь одна допивать свой бокал
Осадок на дне ничего не пророчит
Я знаю сама, это просто тоска
По этим привычным усталым визитам-
Так хочется глаз голубой акварели!
Души моей старый седой композитор
На удочку ловит смешные форели
Страницы блокнота как нудные сёстры
Здесь только слеза, там же пепел и пиво
Вы так же похожи,как дети и звёзды,
И так же полезны,как суп из крапивы