Выйду на Стихиру

Сибирячка Лида
*******************
Выйду на Стихиру,
Гляну на неё,
Поэт явился миру,
И это -Хорошо!

Не дебоширит в доме,
И не пьёт вина,
В сладостной истоме,
Инетская жена.

Когда уснёт супруга,
В кайфе он вдвойне,
Обязанности мужа,
Делит всей стране.

Он сидя на коне,
Рубит женские сердца,
С шашечкой в руке,
В роли он самца.

Очень любит Клаву,
Он верен ей всегда,
Наш поэтик Слава,
Стихи-его стезя.

Добрая Стихира,
Любит всех она,
Иронии,сатиры,
Не видно им конца.

Выйду на Стихиру,
Углублюсь в неё,
Любят поэты лиру,
Такое вот-Кино!

**********************