беспредел

Комбатов
И опять на местах беспредел
В моей русской забытой глубинке
Мне не выкупить Отчий надел,
Коль законы подобно дубинке
Бьют по жизненным самым местам,
Бьют по памяти.В сердце кинжалом,
Бьют по вскинутым к Богу перстам
Ну кого же ты Русь нарожала?

Коль скупают страну за пятак,
Земли пахотных,щедрых угодий,
А шесть соток,ну как бы не так,
На пути сотни"их благородий".

Я не бизнес приеду делить,
Ни какой политической цели,
Я деревню хочу возродить,
Чтобы вновь соловьи здесь запели.

Мы здесь сад рассадили с отцом,
Здесь мой прадед с отцом на погосте.
Приезжаю бездомным гонцом
В Отчий дом свой по праздникам в гости.

Мне не выкупить Отчий свой дом
И фамильного нашего сада,
Коль чиновник за "ближним бугром"
Не поймет,для чего это надо.

2016 г.