мое богатство - Ты!

Янов Александр
Я не прошу богатств, сокровища и власти
Мое богатство это рядом ты
Ты мне нужна для будущего счастья
Мне дорог мост душевной красоты

Хочу гулять с тобой по скверу в парке
Качаясь на качелях в облака взлетать
И только звонкий смех твой слышать
В обнимку вместе сладко засыпать

Во сне и наяву всегда с тобою вместе
Построить жизнь для счастья и любви
Круг золотой на безымянный палец
Тебе одеть. Господь - благослови

Любить тебя как утро любит солнце
Создать семью растить с тобой детей
И с именем твоим, выбитом на сердце
Преодолею много жизненных путей

Ты стала для меня одной неповторимой
В тебе я растворяюсь, весь и до конца
Нам жизнь подносит множество сюрпризов
Только о нашем счастье я молю творца