Жизнь

Людмила Пантелеева
Я потому и выжила,
что с самого начала,
веселых, пышных праздников
мне жизнь не обещала.
Хотя, я ей доверилась,
ни сколько с ней не споря,
искусницей великой,
в изобретении горя.
Я поняла значения
сменяющихся дней.
Да жизнь- она коварная,
всегда царит над нами.
Никто не станет спорить:
нет следствий без причин
и не помочь слезами,
избавить от кручин.
Лекарством поучений,
как можно изменить?
Все, что у нас случается-
имело место быть!