Прочти мне пару строк из этой книги...

Анна Щербаченко
Прочти мне пару строк из этой книги
Хочу послушать голос твой,
Про приключенья и интриги,
Что взбудоражат мой покой.

Про страны жаркие и море,
Пиратов, золото и кровь.
Про неприступные пригорья,
Ну и, конечно, про любовь.

Твой голос строг, порою нежен,
Журчит, рокочет и горит.
Мне кажется, что ты рассержен,
Но - это автор говорит.

Я слушаю и восторгаюсь
Твоим уменьем так читать,
Во времени перемещаюсь
Мотив получше чтоб понять.

Но голос твой все ниже, тише
Ты стал помедленней читать,
От интонаций я завишу,
Я стала рядом засыпать.

27.06.2016г.